LAMIMHA

Escorregando entre linguas e dentes

não me sinto contente.

Estou na lama novamente.

Laminha,pra ser mais exata.

Mancha menos mas também mata.

Fotografias recortadas.

Não dão mais o tom da euforia.

Estou na mais inexata alegria.