Let me Pray for your God( Dark Tower, página 14)

Let me Pray for Your God(Dark Tower, página 14)

Com as mãos postas, de joelhos

Arqueados, eu tecerei longas

Orações ao teu deus, esquecerei

Minhas próprias filosofias e

Pensamentos para adorar

Teu sublime e dileto deus.

Orarei ao teu deus em todos

Os momentos e com ele

Formarei longas conversas

Sobre a fé, sobre os dogmas,

E sobre tudo que agrada

Ao teu deus, eu serei o novo

Discípulo de teu deus dileto.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 31/12/2023
Código do texto: T7965585
Classificação de conteúdo: seguro