Letras do meu pensamento
D de defesa
L de leveza
C de certeza
N de natureza
F de Fortaleza
B de beleza
P de princesa
A de amizade
S de saudade
V de verdade
E de eternidade
M de momento
U de universo
T de ternura
R de realidade
Z de zelo
Q de querência
G de gentileza
I de inspiração
O de ombridade
H de honradez
X de fotografia
Letras que moram
no meu pensamento