O tempo!..

O tempo levou minha robustez,

me ensinou a sonhar.

Com ele aprendi,

felicidade é momento,

e neste, não tenho tempo a perder.

Que vá, deixe o adeus,

assim pedirei a Deus,

tempo pra recomeçar.

Sua incerteza,

levou a beleza de meu poetizar.

Agora só me resta a grandeza,

de saber reiniciar,

meu tormento,

não saber se existe tempo,

de aprender a reinventar.

O tempo que não tenho,

este que irei precisar,

então deixe-me reescrever em versos,

meu icônico poetizar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/12/2023
Código do texto: T7965496
Classificação de conteúdo: seguro