Acho Que Sou Louco

Acho Que Sou Louco

Há como eu queria que as pessoas ouvissem ao invés de enxergar.

Pois assim acho que não olhariam só os defeitos, e as incoerências de ser diferentes.

Ouviriam o amor que grita para o mundo e qualquer um que realmente ouça.

Entenderiam as palavras e cada insistência em lutar por esse sentimento.

Mais acho que realmente não existe mais amor.

Ou sobrepôr alguns controles é melhor do que amar.

Ou então não sei, preciso aprender ou renascer.

Marcos Fernandes