Minha Prece

Minha Prece

Faça embrenhar em mim a terra o ar a água as raízes, toda natureza que somente Vem De Ti Senhor

Quero sim a conexão com o divino, mais não a de bocas infrutíferas, pois todos buscam sua própria verdade e necessidade.

Mas, não eu quero o que vier de sua mãos da sua semiadura a sua videira e fertilização a paz real.

Essa é minha oração e desejo de dias de festas, amém.

Marcos Fernandes