Em Busca

Em Busca

Olhos que conseguem enxergar o coração identificando as cicatrizes da alma, são o universo de um Deus que realmente ama.

Ele conhece, é capaz de sondar e com carícias e amabilidade, compõe e traça caminhos de libertação.

O dicionário é a poesia que ainda não foi escrita, é o livro que não foi editado, pois essas palavras não existem apenas em gentileza, mas no âmago da reciprocidade.

É como as pessoas que conseguem sentir a alma, e que tem se sobrecarregado dentro do mundo interior daqueles que estão doentes e não acham cura.

Esse amor incondicional é o fruto que lhes foi dado como um dom de cura, e assim eles tiram e apagam cicatrizes, retiram nódulos que machucam a carne invisível no cérebro.

Despertam o amor que não acho ser, o dito amor próprio, e sim o único. Aí sim, somos capazes de em dualidade, dar e receber alguém que tem outro mundo e universo individual.

Então é construído a ponte que liga um ser ao outro, formando todas as maiores e melhores sintonias hormonais e profundas dentro dos dois.

Apenas um pensamento....

Marcos Fernandes