SONO
rosa
nome da rosa
cor
mulher
rosa que te quero rosa
que te quero verde
rosa e verde: Mangueira
Portela, branco e azul
rosa verde branco azul
aquarela
arco-íris
crianças desenhando
mulheres trans sorrindo
todos os tons da palheta
tela em branco
inteira à espera
noiva
noivo, brincante,
frevo em rua de Recife
recifes cintilando ao Sol
no fundo de um sonho
iluminado por velas
sonho dentro de um sonho
pétalas de rosas vermelhas
sobre o lençol branco
e uma sétima cor
negro sono sem sonho
negro sono sem cor
assim se descansa
sem saber que se descansa
sem saber que se descansa
sem saber..
.
sono branco
branco sono sem cor.
30 de dezembro de 2023
Haicai de verão, kigo calendário
O prego, o mesmo,
calendário inteiro novo.
Que nos traga sorte!