Feliz ano Novo -Para todos os Recantistas!!!
FELIZ ANO NOVO
2008
Este grande e fraternal abraço
Que recebo de você, meu amigo
Retribuo com carinho e faço,
Um embrulho num presente e digo:
Que seja o inicio de um enorme laço,
De amizade carinho e não disfarço,
Esta grande alegria de estar contigo!
Cecília Rodrigues_feliz Ano!!!
Dez_2007