ENIGMA

 

Infiltra-se 

pelo silêncio

a água fluida.

 

Escoada

pelo ser indefinível

se faz  água do silêncio...

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2023
Código do texto: T7965340
Classificação de conteúdo: seguro