A *M* O* R
Vem e traz para mim
esse fascínio que encanta
a doçura que minha abranda
na tua imagem flutuante
que insiste em me acompanhar
aqui ou por onde eu vá.
Traz contigo o amor antigo
aquele que ficou guardado
dos tempos de colegiais
quando na ingenuidade
eramos apenas namorados.
O tempo passou e mudamos
adultos e o desejo desenfreado
apelos e apegos de seres afins
depois criaste ânimo para viajar
e descobrir novos mundos.
Volta e traz contigo aquela magia
das noites romanceadas com vinho
beijos e afagos, carícias intimas
Venha, mas como antes, sem ressalvas
espero por ti , meu amor de alma.
(。•̀ᴗ-)✧
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO ⭐
TRAZ DE VOLTA
Tu levaste minha alma,
Quando disseste adeus.
Precisei ter muita calma,
Castigado por Orpheu,
Nunca mais pude dormir,
Já que só penso em ti,
E tua ausência desarma,
Os meus sonhos com os seus.
Tu levaste minha alma,
Quando disseste adeus.
⭐TORRE TRÊS ⭐
Ainda é "Bom dia"!...rs...
Prometo que é a última vez que toco no assunto...rs...
Não costumo e não gosto de fazer isso.
Vou abrir uma única excessão.
Pra mim mesmo...rs...
Sabe... é... então, né... aconteceu!...
Não tive culpa alguma. Juro!
Saiu um poema romântico
Artificial.