Quero ver
Quero ver em 2024 você chorando só se for de alegria
esbanjando energia pra batalha do dia a dia
Quero ver você enganando, só se for o seu estômago pra poder emagrecer
renovando a esperança, todo dia, a cada amanhecer
Quero ver, o seu melhor sorriso estampado
e se for pra roubar, só se for beijo apaixonado
Quero ver seu o olho a cada conquista brilhar
e que durante todo ano você conjugue o verbo amar
Quero ver você se priorizando, se colocando em primeiro
colhendo tudo que plantou, com felicidade e dinheiro
Quero você com foco nos seus objetivos, naquilo que de melhor você faz
com saúde e paz, porque o resto, a gente corre atrás