PREFIXO DO ANO NOVO
Para o novo ano
Desejo-lhe muitos DES
Apegue-se ao DESapego
Assimile as lições dos erros
Seja grato pelos DESacertos
DESocupe as gavetas antes cheias
De planos e promessas DEScumpridas
DESfaça as malas das viagens frustradas
DESenvolva outras metas, outras jornadas
DEScubra o que te move na vida
DESencane-se das imperfeições
Leia Clarice, ouça o que ela ensina
Teus defeitos talvez sejam o melhor
Que Deus te deu como sina
DESocupe o lugar de quem não quer te amar
Mas, por favor,
Nem por isso DESacredite do amor
E DESfrute de um Feliz Ano Novo.