POEMAS MARÍTIMOS 🌊
Mar
Na tua imensidão e magnitude
Permita minha invasão
Busco em ti o vigor
Para me ani(Mar)
Ó mar
Deixe eu absorver de ti
Essa energia e força
No prazer e gosto de amar
Ó mar!
🌊
Onda tirando onda
Tentando pular onda
Maré recuou
O mar serenou
Vontade ficou
Saí da água
E a maré, para me provocar
Nova onda criou.
🌊
Dias na praia 🏖️
Calorão de rachar
Água e mais água
Pele queimando
Vestimenta sumária
🌊
Ao mar, gritei seu nome
Esperei tua chegada,um sinal
Algo que me indicasse a rota
Do teu inexplorado coração
Inútil, o mar não responde
🌊
O mar é tão cheio de imprevistos 🫦
ESPAÇO INTERATIVO
🌟TROVADOR das ALTEROSAS 🌟
Versos do Mar e da Lia
Há tanto tempo neste interior
E tanto tempo sem te abraçar,
Tantos anos sem o teu amor
E tanto tempo sem ver o mar.
Mil dias gastos em amizade,
São mil dias marcando toca.
Mil dias sentindo saudades
Mais mil sem beijar tua boca.
Mil anos sem o teu guerreiro,
Que já não se mede em dias,
No este tempo sem teu cheiro
Eu não consigo criar poesia.
Portanto vou mudar de setor,
Porque eu preciso te abraçar.
E para conquistar o teu amor,
Tenho antes de ganhar o mar.
Bom dia Lia, fiz à interação e acho que até ficou bonitinha,
⭐JACÓ FILHO ⭐
MAR DE AMOR
Olhando o mar fico tão sereno,
Que esqueço tudo e meus problemas,
Como se uma sereia me envolvendo,
Zerasse com seu canto, meus dilemas.
Não via o tempo passando.
Porque já estava amando.
Com o encanto crescendo,
Tal fosse parte da cena,
Olhando o mar fico tão sereno,
Que esqueço tudo e meus problemas
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
⭐BERTA NOVICK ⭐
Em tuas ondas
me vou a brincar
desdenho o perigo
derrepente estou em alto
mar!
E agora ,o que faço?
oh ! Salva- Vidas
vem por favor me salvar" !