Sou feita
Sou feita de mim...
Mas uma parte de mim está contigo
Uma parte que divido
Um mim subaproveitado
Um jardim que não rego
Um querer triste, agoniado
Um jardim inodoro amarelado...
Ansiando o teu sol.
03/09/2023
Lucia Ribeiro (Lucibei)
In: "Muita Poesia e Pouca Prosa"