Eu te proponho ( para: Candio Domingues )
EU TE PROPONHO
E eu te proponho
Não dizer tolices
Apenas te observar
Receber suas flores
Retribuir os seus beijos
Nesse jantar romântico
Estou levando o vinho
Aquele da melhor safra
Prepare o jantar
Acenda a vela Já estou chegando
Vá, abra a porta
Receba - me de braços abertos
A noite começa agora
E é longa muito longa
Vem, pra mim, vem!
Interação para o texto: proposta do poeta: Candio Domingues
INTERAÇÕES