sozinho
enquanto estou aqui, contemplando o dia
ainda por inaugurar
é que sinto o peso da tormenta
que atravessou o mar
e que me sacode, me derruba
afundando de mim este barco
em que me deixei ficar.
estou só, vazio
perdido entre o mundo que é meu
e o mundo que há dentro do seu olhar!