Dor

Deixemos a vida ser a tragédia que é!

É preciso que deixemos a vida nos alvejar!

A vida tem que nos causar – espanto e destruição.

Uma facada no peito e um estrondo sem fim nos ouvidos.

Só assim para relembrarmos o drama humano e sentirmos um pouquinho outra vez de – pena – dos nossos companheiros de viagem.

O quão miseráveis somos!

A alma humana se desfaz em cinzas…

Por todo lado, tragédias.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 30/12/2023
Código do texto: T7965068
Classificação de conteúdo: seguro