ESCOLHAS DO CORAÇÃO & + interações com o mestre: Santosorlando

ESCOLHAS DO CORAÇÃO

Se o coração escolhe,

Não há o que discutir,

Nossa razão se recolhe,

Para o amor assumir...

Entre beijos e sorrisos,

Moldamos um paraíso,

Onde o prazer eclode,

Fazendo o céu existir...

Se o coração escolhe,

Não há o que discutir...

Para o texto:

MEU CORAÇÃO TE ESCOLHEU

..........................................................

QUANDO TE CONHECI

Meu coração batia tão apressado,

Que qualquer um poderia perceber,

Os sintomas de um ser apaixonado,

Sem nenhum motivo pra esconder...

Senti a vida mudar,

E disse com o olhar,

Que tal qual tinha sonhado,

Começava acontecer...

Meu coração batia tão apressado,

Que qualquer um poderia perceber...

Para o texto:

CONHECI VOCÊ

........................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

AMOR VERDADEIRO

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Não há lá fora a felicidade,

Você é seu nobre seleiro...

Não misture com vaidade,

O sentimento de terceiros,

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Mas se for para eternidade,

Que busca um companheiro,

São boas as probabilidades.

Mas pra ser logo o primeiro,

Só quem ama de verdade...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR VERDADEIRO

..............................................

FELIZ ANO NOVO!

Num ano Novo melhor,

Eu já estou apostando.

Por tradição um Jacó,

Só pode cair lutando.

Então tomarei vacina,

Darei a volta por cima,

Para em um tom maior,

Ver a virada cantando,

Num ano Novo melhor,

Eu já estou apostando.

(Reedição)

Para o texto:

FINAL DE ANO

................................................

AGORA EU SEI

Só faltava entender,

Para que tinha nascido,

Porém bastou-me te ver,

Pra ficar esclarecido...

Amar a primeira vista,

Foi a minha grande pista...

O amor me fez saber

Que sou o teu prometido

Só faltava entender,

Para que tinha nascido...

(Reedição)

Para o texto:

AGORA EU SEI

De: Santosorlando