TERCEIRA IDADE

TERCEIRA IDADE

Terceira idade

É a poesia do saber

É a vontade de viver

A juventude foi embora

Terceira idade

É a geração do sorriso

É o momento de alegria

Cheias de história para contar

Não deixe de fazer

Algo de que gosta

Pois infelizmente

O tempo não voltará mais

Quando olho para trás

Entre dores e tropeços

O saldo é positivo

Fui feliz até agora

Tive sorte de ter

Muito mais alegria

Do que dor e tristeza

Já fui feliz um dia

Antonio Lima

30-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/12/2023
Código do texto: T7965023
Classificação de conteúdo: seguro