Do Amigo : Luminoso
Do Amigo : Luminoso
Um nome que rima com "amigo"
nem preciso dizer o que é
mas, mesmo não dizendo, eu digo
pois tenho um amigo de fé.
E, hoje, ter fé é um perigo
(crer em qualquer um, quero dizer)
e tenho essa crença comigo :
creio num amigo ( "pode crer!").
Só quem desceu ao fundo do poço...
bebeu da poça...roeu o osso...
e foi um "craque" num jogo duro
sabe o grande valor...o gozo
de ver, na noite, um Luminoso
sol-amigo...vencer o escuro.
Torre Três
30_12_23