A Morte de Debussy(Dark Tower, página 13)

A Morte de Debussy(Dark Tower, página 13)

O grande Debussy agoniza

Na cama com um maldito

Tumor que tira suas forças...

Santo Deus! Ele poderia ter

Outra doença qualquer, mas

Ele agoniza na cama e não

Pode mais compor ou andar.

Sua morte será lembrada pelo mundo

E sua arte já alcançou a grande

Massa, seus noturnos, suas sinfonias

São admiradas com genuíno interesse.

Ele que sempre lutou para não

Ser conhecido como impressionista

Foi o mais talentoso desta estética!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 30/12/2023
Código do texto: T7964911
Classificação de conteúdo: seguro