RUMO AO NOVO ANO, RECANTISTAS
Desejo aos recantistas
No ano novo vindouro
Saúde, sucesso e paz,
Felicidade e "ouro",
Sejamos gratos à vida,
Esta, o maior tesouro.
Seja repleto de flores
Cada caminho a trilhar,
Se desviar dos espinhos
Por onde, cada, pisar,
A Luz Divina os guiem
E cada poesia a brilhar.
Poetas e poetisas
Sigamos juntos no passo
Rumo ao novo ano,
(Verso e prosa em laço)
Deixo a todos meu carinho
E o meu fraterno abraço.
#Memorial Recantista#, Eu APOIO!