E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...
Bãos dias! Apesar de ... O Amor venceu o ódio Que não seja em vão todas as nossas lutas!
Um ano novo de Paz e Amor para todos e todas! 😜🌹
E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...
Sedentas palavras de amor
estavam na sombra
adormecidas
Clamavas por notícias alvissareiras
Agora
temos várias notícias alvissareiras
Estamos, finalmente, mudando
para melhor
Pairava no ar uma peste
que se foi
Pairava no ar um peste
que se foi
Mas
ainda, teima em empetelhar
nossas vidas
E
tu, humano
onde guardastes tua compaixão
tua fome de viver
Clamavas por uma brisa
leve
pura
Clamavas por dias melhores
sem fascismos
sem demagogismos
sem genocídios
Clamavas por
respeito
dignidade
Clamavas por mudanças reais
Agora, após muitas lutas
as mudanças estão chegando
de verdade
Mas
o mais importante
é que vencemos
E
estamos resgatando a nossa Democracia
o nosso País
a nossa Nação
Que não seja em vão ...
Que não seja em vão ...