Eu cresci!

Eu cresci,

analiso o tempo,

redescubro novos pensamentos,

novas habilidades.

Amargura na verdade,

por saber que cresci.

Os sonhos de perfeição,

criados por minha imaginação,

não existem mais,

terminou quando muito vivi,

e descobri que cresci.

A espera na janela,

o sonho da donzela,

foram coisas boas,

que criei para mim.

Triste aceitar a realidade,

minha dolorosa verdade,

eu cresci.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/12/2023
Código do texto: T7964802
Classificação de conteúdo: seguro