Meu universo

É incrível que não importa o tempo

Eu continuo me perdendo nos seus olhos

E a cada minuto que passa você se torna mais valioso

Faz meu mundo se tornar você

E me faz girar em sua órbita de bom grado

Meu futuro se parece perfeito de viver

E eu jamais abriria mão do teu abraço

Meu universo tão incrível, você

Me fez te amar tão verdadeiramente

Que meu passatempo é te admirar

Te admirar só pra me perder quando me olha de volta

Te olhar e sentir meu coração palpitar quando te escuta

É só pra isso que vivo

Little star
Enviado por Little star em 29/12/2023
Código do texto: T7964778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.