Momento nosso

Estar com você faz tudo mudar

O tempo não passa mais tão devagar

O meu coração passa a acelerar

E eu me torno alheia ao mundo

Como se só existisse a gente

Tudo o que vejo é você

O resto desaparece da mente

E o seu toque torna-se meu querer

Me perco no seu olhar

Sua risada se torna meu ar

A sua voz é meu alívio

E eu só consigo te amar

E a gente é maluco

Mas a gente funciona

Mesmo sendo quebrados

A gente se cola

Cola os meus pedaços e eu tento colar os seus

Você cola a sua testa na minha

E cola o seu olhar no meu

E me mantém ali

Enquanto eu toco meus lábios nos seus

É perfeito saber que você é meu

Little star
Enviado por Little star em 29/12/2023
Código do texto: T7964774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.