Do Consumo
Do Consumo
compro
comprar
comprado
não encontro
não vou me dar
não é dado
c..o..n..f..r..o..n..t..o
não vou usar
estou usado
comprando
pagando
usando
c..o..n..f..r..o..n..t..a..d..o
uso
abuso
confuso
útil
fútil
inutilizado
compro
comprar
comprado
c..o..m..p..r..o..m..i..s..s..o
c
o
m
I
s
s
o
c..o..m..p..r..o..m..I..s..s..a..d..o
m
I
s
t
u
r
o
o
U
r
p
O
compro
comprar
comprado
Torre Três
29_12_23