Poema: 232 - Raio do amor
Quando se sabe quando o amor acontece?
É quando os olhos ficam paralisados diante do outro?
É quando as conversas precisam de infinitas manhãs?
É quando os corpos não disfarçam mais suas vontades?
É quando fazem planos de estarem juntos sem revelar?
É quando o "eu te amo" já não é possível de segurar?
É quando se sabe que os reencontros irão acontecer?
É quando percebe que a razão não tem razão?
E quando o coração tem razões desconhecidas?
É quando o não sentido da vida passa a ter sentido?
Quando esse raio do amor irá nos atingir?
Fonte:
https://youtu.be/ZPTHbwcXsJA?si=jfgDsyrN5uWghZRX