VOZ LATINA
Das entranhas latinas da América
Emerge o canto de tamanha força
Feminina voz de Mercedes Sosa
Nas histórias de opressão e liberdade
Não há alma viva que não sofra
No lamento de Mercedes Sosa
Muchas gracias a la vida
Ecoa o canto da face hermosa
Do riso e do choro de Mercedes Sosa
Volver a los diecisiete
Que a morte não nos ouça
Viver e encantar-se de Mercedes Sosa