VIAJEI COM A MORTE

Abriram a porta do inferno

De certo ela saiu de lá

Tinha tatuagem no peito

E conceito do que é amar

Bóra viajar pra São João

Lá é bom pra ser feliz

Tem sino que avisa a hora

De ser alerta e fugir da dor

Na cama ela sorri e tem prazer

De pé se lamenta até morrer

E eu sem juízo me apaixono por Satã

Rainha do divã

De manhã era feliz

A tarde quase morria por um triz

A noite renascia com as cores do camaleão

Segura minha mão vem se declarar

Se dizer a mais feliz do mundo

Que em menos de um segundo

Joga tudo pra cima

E diz que não fomos feitos um pro outro

Me mostra a palavra confiança tatuada no peito

E sem jeito

Diz que o maluco sou eu

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 29/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7964611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.