ESPAÇONAVE
Para a espaçonave que quero descer
Quero viver na emoção
Na overdose de amor
Que tenho pra fugir da dor
Eu sou da cor do camaleão
A fala mansa do mediador
A paz que dura meia hora
Quando não te vejo por aqui
Vem logo vem sorrir pra mim
Nas boas vindas do regresso
Vem dizer que sou sucesso
Nos seus sonhos de carmin