EMPREENDIMENTO

 

Queria poder sentir o eco de meu corpo

de onde vibrações descompassadas se exalam

confundindo-se com o varrer do vento

que em lufadas selvagens segue em sua pressa.

     Queria conhecer o suave entorpecimento

     que desataria minhas tensões sensoriais

     expandindo o úmido âmago da minha alma.

          Queria me ir pelas portas abertas

          para alcançar minha real finitude

          e descobrir toda sua liberdade interior.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/12/2023
Código do texto: T7964597
Classificação de conteúdo: seguro