DÉDALO

 

Trancas as palavras

na profundidade de sua clareza.

 

Estimulas a probabilidade

de uma busca mais avançada.

 

Esperas, meio esfingético,

que os labirintos não sejam vencidos.

 

Que o monstro enfim,

seja derrotado.

 

E depois, finalmente,

as trombetas vencedoras, soarão!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/12/2023
Código do texto: T7964590
Classificação de conteúdo: seguro