Novo ano
O novo ano está chegando,
E eu ainda sou o mesmo.
Muito embora reclamando,
Não vivi a vida à esmo.
O ano velho vai embora.
O novo ano está chegando.
O ano velho vai embora,
Vai com ele, o dissabor.
Doravante é outrora,
À quem não flui o amor.
FELIZ 2024... 👏👏👏🙏🙏🙏