Desajeito...
Se fosse possível parar o tempo, transportar a momentos...
Ah! que bom seria...
Tirar as nuvens cinzas que se transformaram depois de dias de sol, e que tanto se prometeu não deixar chover...
Que o desarrumado fosse só dos cabelos, e da timidez ao olhar no reflexo dos olhos a imagem vista...
Não seria possível transformar o mundo em conto de fadas, mas que sempre se sentisse encantada em meio ao vestir-se de nuvens...
E lavando a escadaria do céu sorrisse, enquanto as mãos amadas erguessem as pontas do vestido para não se molharem...
E que nesse desajeito só houvesse a intenção em cuidar…