SOU TEU CORAÇÃO
Coração, como é caber
Em peito apertado
Se em ti cabe
O mundo inteiro?
Habito espaço pequeno
De músculo e carne formado
Mas, não se engane,
Sou grande e oco por dentro
Para que assim
O máximo de vida
Transite em mim
Tanto do corpo
Quanto da alma
Sou fúria, fervor
Sou brisa que acalma
Sou casa do amor
Sou todo emoção
Sou teu coração