O TEMPO É FILHO DA MENTE & + interações com a mestra: Mary Jun

O TEMPO É FILHO DA MENTE

Somos nas voltas que o tempo dá,

Um dos de seus pontos de referência,

Já que não passa no mesmo lugar,

Só tem fases de mesma aparência,

Com datas no calendário...

E o extraordinário,

Da gente comemorar,

É que por inocência,

Somos nas voltas que o tempo dá,

Um dos de seus pontos de referência...

Para o texto:

O relógio de Deus não para! Feliz próspero 2.024!

...........................................

ESTRANHANDO-ME

A lucidez é estranha,

À vida que escolhi...

As dúvidas são tamanhas,

Que nelas já me perdi...

Mas na arte ancorado,

Eu tenho me estudado,

Pra poder pegar a manha...

Daquilo que entendi,

A lucidez é estranha,

À vida que escolhi...

Para o texto:

Estranha

...............................................

SUBLIMES MEMÓRIAS

Dos sonhos, a recordação primeira,

Tem das águias, cuidando dos seus,

O dom de caçar que vindo de Deus,

Hipnotiza os homens sobremaneira...

Voando alto pra caça não perceber,

Tal se seus destinos fossem escrito,

Pra serem perfeitos, e não bonitos,

Para que todos venham sobreviver...

Sonhar sendo águia é tão diferente,

Que voamos bem, como só se faria,

Se tivéssemos asas, tais as poesias,

Ou fôssemos arcanjos e eloquentes,

Pra trazer ao leitor, nossas alegrias,

Num amor latente que Deus irradia...

(Reedição)

Para o texto:

Águia solitária

De: Mary Jun