A VITALIDADE

A VITALIDADE

Você é jovem e forte.

Qualquer que seja a sua

idade, veja-se jovem e

preenchido de vitalidade.

A vitalidade do seu corpo

depende do seu tipo de pensar.

Tenha coragem e ânimo.

Elimine o pessimismo.

Reconheça-se forte e sadio.

Abra o seu mundo interior

para Deus. Você é uma centelha

Dele. Fique feliz com isso.

A saúde vem de Deus.

Você é cada vez mais forte

quanto mais consegue raciocinar

positivamente.

Antonio Lima

29-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2023
Código do texto: T7964313
Classificação de conteúdo: seguro