A VIDA EM VERSOS & + interações com a mestra: Geisa Alves

A VIDA EM VERSOS

Respirando versos, sinto a alma,

Falando de amores inconfessos...

Vencendo tristezas, dores e traumas...

Pra vida plena nos abrir acessos...

E quebrar a cruz insólita,

Para beleza metódica,

Trazer o amor que salva,

Para arte ter sucesso...

Respirando versos, sinto a alma,

Falando de amores inconfessos...

Para o texto:

Vida

..................................................................

O POETA

Não escreve certo em linha torta,

Mas seu coração finge ser um sábio...

E sua arte nem sempre abre portas,

Se na beleza, não faz um estágio...

Às vezes parece louco,

E o que ganha é pouco,

Pois faz muito sem ter volta...

Enfrentando um calvário,

Não escreve certo em linha torta,

Mas seu coração finge ser um sábio...

Para o texto:

O poeta

...............................................................

OLHAR TRANSPARENTE

Um olhar vivido abre portais,

Que revelam os nossos sentimentos

Como se fôssemos cartões postais,

Que despertam muitos encantamentos...

Para libido subir,

E nosso amor fluir,

Pra depois queremos mais,

Dispensando fingimentos...

Um olhar vivido abre portais,

Que revelam os nossos sentimentos...

Para o texto:

Olhar maduro

..............................................................

A VIDA É BREVE

Tal o Sol nasce e morre,

Acontece com a gente,

Com sorte talvez demore,

Mas pode ser de repente...

Por isso não tenha medo,

E me conte seus segredos...

Sei que estamos de porre,

Mesmo assim conscientes...

Tal o Sol nasce e morre,

Acontece com a gente...

(Reedição)

Para o texto:

A vida passa

..........................................................

MENSAGEM MATUTINA

Pelas cortinas, o Sol cor de ouro,

Diz-me do lindo dia amanhecido,

Reforça que a vida é um tesouro,

E o tempo não é pra ser perdido.

Como nesta vida sou um calouro,

Não vou me fazer desentendido.

Pelas cortinas o Sol cor de ouro,

Diz-me do lindo dia amanhecido,

E do meu barco no ancoradouro,

Que há muito, deveria ter partido,

Pra viagem, que será um estouro,

Se o tiver enxergado e entendido,

Pelas cortinas, o Sol cor de ouro...

(Reedição)

Para o texto:

Manhã

De: Geisa Alves

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre ValRangel:

VERSOS DA VIDA !

A vida em versos

Fica muito mais bonita

É como o universo

De belezas Infinitas

A poesia é coisa Divina

Tem rimas cristalinas

Tem encantos eu confesso

Trás para a gente a estima

A vida em versos

Fica muito mais bonita

Bom-dia maestro Jacó Filho.

1abraço poético!

FELIZ ANO NOVO.

Para o texto:

A VIDA EM VERSOS & + interações

com a mestra: Geisa Alves