Do Doador
Do Doador
eu a me humilhar
no chão
não no altar
e na humilhação
olhar
com atenção
para me enxergar
no vão
do não estar
me libertar do não
negar
a negação
e livre liberar
perdão
me perdoar
e com o sim na mão
buscar
sem ambição
um secreto lugar
ou não
só encontrar
no mesmo coração
um mar
de solidão
onde me navegar
então
seja amar
mas amor com ação
no dar
da doação.
Torre Três
29_12_23