O VOO MÁGICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
O voo mágico
Se voar como pássaro
Vou junto neste compasso
Voo mágico
Que voa e canta
Sonha E encanta
Se voar no horizonte
Vou junto para ver o monte
Paisagem que acalma
Sonho de pluma d'alma
Se voar sobre o céus
Quero ir junto sentir a brisa
Conhecer as estrelas
E assim sentimos o brilho luar
A nos encantar
Se voar em meu sonho
Vamos juntos nas emoções
Voo de riso
Voo de poesia
Abrindo magia
A enternecer o coração .
Se voar na imensidão
Transcenderemos horizontes
Vamos junto até a constelação
Atravessaremos lua e sol
Te beijarei a alma.