Deep Love(Dark Tower, página 12)

Deep Love( Dark Tower, página 12)

Amor profundo que envolve

Duas almas na dança do

Prazer, mas também

Da amizade... É isso que eu

Desejo para mim e os demais.

Desejo esse amor profundo.

Amor que enobrece, que eleva

Os impérios, que molda a alma,

Nada menos do que isso deve

Ser sentido e alcançado na Vida.

Nada mais deve prevalecer sobre

Este amor profundo e divinal.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 29/12/2023
Código do texto: T7964227
Classificação de conteúdo: seguro