NO SANGUE DA CALMA
NO SANGUE DA CALMA
A calma infantil,
É um apenas em queda.
Os encontros com as rimas,
Possuem abandonos demonstrativos.
As idas localizam as páginas,
Escondidas nas observações das escolhas.
O não se perde na lucidez,
Do exterior quente.
O tudo do agora pessoal,
Estabiliza os saberes dolorosos no egoísmo.
Os olhares trituram,
O sangue do inconsciente.
Sheila Gois.