Calma menina.
Calma menina
É só o outono
Encontre sua rima
Neste abandono
Lá se vão as folhas
Esconda teu riso
Apenas observe as escolhas
Não perca o juízo
É verão lá fora
Todos sorrindo
Em ti outono agora
Folhas que estão indo
Eu sei que está doendo
E todos estão olhando
A dor está moendo
Coração sangrando
Calma menina
É outono
Em ti