Na Natureza
Na natureza, as coisas estão dispostas segundo uma lei, uma ordem.
Assim sendo, difícil me é
Assumir que,
Não sendo feito, se nos
Apareça o pão...
E que coisas como o celular ou o computador sejam feitas,
Senão pela humana mão.
Coisas várias há, na vida,
que me desafiam à razão,
de sorte que sou receptivo à muitas,
mas à uma só não .
À saber?
Que do nada surja algo e então,
Que a vida se origine,
e desapareça em vão.
Mais difícil me é, pois,
Admitir que relógio exista,
Mas relojoeiro não 🤦