História
Venha revisitar
Meu amigo
O quê
Já fora definido
Venha, entranhe
De maneira estranha
Estranha
No que foi
Tamanha
Inocência ou Culpa
Marcas do passado
Tempo isolado
Divirta-se ou
Sofra… e morra
Meu amigo
O quê
Não é tão divertido
História é fim, ou não
É a continuidade disto
De sofrimento
De tanto veneno
Não vale a pena
Existem aos montes
Os mondadores
Revisionistas
Fariam melhor
Se revisas
O quê
Suas atitudes
Deixem o passado
À margem do passado
E vão se divertir
Sem a pompa
O ser humano é falho
Falha de um passado
Deixe-o em paz
Desista de tudo
E vá fundo
Meu rapaz