Da Mudez Da Mudança
Da Mudez Da Mudança
E por falar em mudança,
hoje (sinto) a mudez
mudar de voz, outra vez...
então, em tom de criança
pra contar o que não fez :
(minha) mais doce herança;
dos tempos de esperança,
quando esperou por vocês.
Conta, no seu dizer mudo,
qual foi (meu) melhor escudo
pra tanta pedra jogada...
conta que quem não dá, joga...
que quem não tem, dá a droga...
que quem possui, não tem nada.
Torre Três
28_12_23