ESCALA SENTIMENTAL

 

 

Em dó, algumas dores

Em ré, muitas reflexões

Em mi, aqueles mistérios

Em fá, idéias falidas

Em sol, a nobreza da solitude

Em lá, raras lágrimas

Em si, um tesouro, o silêncio

          E a melodia da vida segue...

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/12/2023
Código do texto: T7963903
Classificação de conteúdo: seguro