COMO UMA CANÇÃO

 

Essa música me leva

ao mundo irreal,

desconhecida Pasárgada.

Não sou mais,

sou apenas,

apenas o vento

          papel

          folha

          fruto

          palavra

e no fundo,

talvez, do poço,

sou esboço

do que penso que sou!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963896
Classificação de conteúdo: seguro